bt365app官方下载-首頁|歡迎您

新闻动态
Current Location:首页  新闻动态  学院新闻
bt365app官方下载博士生第一党支部召开预备党员接收、转正会议
Editor:付碧宸  Updated:2022-06-10  Views:11

       按照发展党员要求,bt365app官方下载博士生第一党支部于202267日在科学园2A1011会议室开展了本学期预备党员接收大会和预备党员转正大会。会议由党支书曹宇主持召开,博士生第一党支部全体党员参加,主要内容是讨论本支部宋鸽预备党员接收和张赫预备党员转正问题。

       宋鸽分别从思想、学习以及工作等方面进行了深刻的自我剖析,阐述了自己对中国共产党的向往。两位入党介绍人从多方面、多层次介绍入党考察情况,认为宋鸽符合一名预备党员的要求。全体党员讨论并一致认为,宋鸽基本符合党员条件,一致同意接收其为中共预备党员。组织委员李阳汇报了党支部考察情况,认为宋鸽达到预备党员标准,可以按期发展为中国预备党员。

       张赫分别从思想、学习和工作等方面阐述了自己对中国共产党的理解,展示自己想成为一名正式党员的决心。入党介绍人李殊勋和李阳全方位介绍入党考察情况,认为张赫符合一名正式党员的要求。全体党员讨论认为,张赫基本符合正式党员条件,一致同意其转为正式党员。宣传委员李志强汇报了党支部考察情况,认为张赫达到正式党员标准,可以按期转为中国正式党员。

       bt365app官方下载博士生第一党支部全体党员将坚定自身立场,坚持用自身的实践行动起到先锋模范作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



Baidu
sogou